Предоставление сведений о лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов

Выписка из реестра лицензий предоставляется:

  • По заявлению заинтересованного лица в форме выписки из реестра лицензий, либо копии акта лицензирующего органа о принятом решении, либо справки об отсутствии запрашиваемых сведений, которая выдается в случае отсутствия в реестре лицензий сведений о лицензиях или при невозможности определения конкретного лицензиата.
  • Заявление заинтересованного лица о предоставлении сведений из реестра лицензий, поданное в форме электронного документа, должно быть подписано электронной подписью заявителя.
  • Сведения о конкретной лицензии по выбору заявителя передаются ему непосредственно, направляются заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лицензирующего органа. 
  • Выписка из реестра лицензий в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лицензирующего органа, предоставляется без взимания платы.
  • Приказом Министерства экономического развития РФ от 6 ноября 2020 №742 утверждена плата за предоставление выписки из реестра лицензий на бумажном носителе и составляет 3000 рублей.

Реквизиты оплаты за предоставление выписки из реестра лицензий на деятельность по заготовке, переработке, хранения и реализации лама черных металлов, цветных металлов.

Бланк заявления

 

Опубликовано:2017-10-20 11:35 | Обновлено:2021-10-18 11:35